настал тот день

настал тот день, я буду вспоминать,
мгновенья те, секунды и минуты,
пардон, достался вам не самый лучший зять,
на головы немножко распахнутый.

поэт, ботаник, аквариумист,
макроподов скрещивал с гурами,
редкий лентяй и жуткий пессимист,
рыбак охотчий ехать за грибами.

от женщин отбивался он фатой,
шампанским, каберне, ркацители,
отставших оставляя за кормой,
кебабы поедая и тефтели.


Рецензии