Два имени с похожею судьбой...

Два имени с похожею судьбой
Два сердца потеряли нить
В потоке жизни скоростной
Остановились боль испить

Одно стучало громко, громко
Другое колыхалось на ветру
И мысли трепетно дышали 
В потерянном для них Раю...

Слепы пути, когда упрям и дерзок
Не слышен стук... сердец родных         
Превозмогая боль издержек
Свернуло сердце не на ту тропу

Втрое сердце недоумевало
Пытаясь наверстать разрыв
Оно лишь тихо... умоляло
Не покидай ты мой порыв
 
Но закружили вьюги, ураганы
И закрутилась жизни суета
Два сердца отдалились друг от друга
И потерялась призраком мечта...

Теперь блукают по чужим дорожкам
Холодные, замершие сердца
С желанием одним... заветным
Среди толпы... вновь обрести себя


Рецензии