Мне другая дорога!

Закрою глаза и взгляну на небо
И прогоню миражи
Господи, сколько же было бреда!
И как я раньше так жил ?!

Господи, сколько же было фальши
И загнивала душа!
Жил и не ведал, что будет дальше
И затухал не спеша ..

Господи, сколько же было вони
В серой запутанной мгле
Стало бы небо ко мне благосклонней
Если б не слабость во мне ?

Господи, сколько же было смрада
Вяли цветы не спеша
Ты говорил мне тогда "так не надо"
И говорила душа ...

Я слов не слышал и звуков неба
Света не видел во тьме
Было все серым и яркость цвета
Медленно гасла во мне
.............
Темное это ушло и вышло
Я уходя обернусь
Слов не скажу, но меня услышишь -
Больше сюда не вернусь

Мне другая дорога !

19-20.09.17.













19-20


Рецензии