Как два зеркальных отражения...

Как два зеркальных отражения,
Как две похожие судьбы.
Есть в этом мире ТЫ и Я,
Но к сожалению не МЫ.

Душевное есть притяжение,
И даже общий интерес.
Но между нами плотно двери
Закрыли по велению небес.

Так чувствуют себя те души,
Которые живут в родстве.
Они друг друга сердцем слушают,
Их встретить можно не везде...

Но, даже если, вдруг случилось,
Такую душу повстречать.
Чтобы у них все получилось,
Сценарий нужно прочитать.

Бывает так - они родные,
Но роли разные у них...
И слёзы капают большие
От невозможности двоих...

Принять порою очень сложно,
Что это не твоя мечта...
Что быть вдвоём...ну невозможно,
Ну просто разная судьба...


Рецензии