Питер

Я вернусь в этот город белых ночей...
Я скорее всего останусь тут жить!
Питер - город огней и свечей...
И, пожалуй, его невозможно забыть.

Город громких побед и великих имён!
Это город величия каменных стен!
Я всего лишь однажды побывал только в нем,
Но его красота заманила в свой плен.

Это город царей, это город дворцов!
Не забыть никогда мне его площадей!
Это город великих русских творцов!
И не менее стойких, великих людей!


Рецензии