пОгнутая плоскость

* * *

Все по крУглому ходим..

Но не в силах скатиться

Горизонт намекает

 Нам о  плоскости пОгнутой..

Мы костры хоровОдим

лишь бы с чем-то светиться..

Из всего - что мелькает

Привлекательной Поганью...



©Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии