Для всех наступит это время

Для всех наступит это время
Когда лишь только ты и Бог
Ты будешь молчать при этом,
А Он с тобою Говорить.

Ну что сын мой,
Вот и предстал передо Мною
Итог всей жизни вижу я.
Ты наслаждение искал лишь в жизни
Со Мною связь ты потерял.

Ты не прошёл уроки жизни
И вновь отправлю я тебя
Тебя я посылал для укрепления духа,
Чтоб Матери-Земле ты помогал.

А ты её топтал,
Вонзался ты в неё ковшом железным
Ты внутренности все ей перерыл,
Ты золото искал и цель себе поставил
Амбары все свои ты золотом набить.

Не пригодятся накопления тебе
И не в земной и не в духовной жизни
Раздор оставил ты после себя.

Сейчас тебе я покажу,
Как род твой злобствует над тем богатством
И каждый куш побольше пытается урвать.

Выходит ты не  мир, любовь, добро оставил,
А лишь посеял распри на Земле
На низкие вибрации ушла твоя душа при жизни этой
Тебе определяю самый низкий уровень души.

Ты в заключении здесь будешь томиться долго
Тебя поучат здесь чтоб память освежить.
Потом на Землю снова я тебя отправлю
И будешь ты последним нищим по Земле ходить.


Рецензии