О Выступлении в ООН!

Минут пятнадцать регламент был-
Два с лишним часа проговорил.
И так Америкой он всех стращал,
Что Мир бояться весь перестал.

Речь основана он на беспределе-
Стал угрожать Венесуэле:
За кризис внутренний переживал
И вновь Правительство её пугал"?

Но мы то знаем ,что так волнует,
Их только нефть интересует.
Но даже Мексике не повезло-
Трамп не наехал ,но всю трясло.

Ещё Корее так угрожает:
"Послать ракеты туда мечтает"?
Но так ,как в Ливии не поступить,
У Кима есть себя чем защитить!

Уймись Америка займись собой-
Долги трильонные ,хоть часть покрой?
Но мы ,как видим средств не хватает,
Видать поэтому всем угрожает?


Рецензии