Как хорошо, что есть и жив твой друг!

Как хорошо,что есть и жив твой друг!
И,может,судьба когда-нибудь
Вас с ним негаданно сведёт?
После разлуки соединит…
Тогда ваша душа мгновенно оживёт
И песни радости по-новому споёт.

Вы сможете прильнуть к его плечу
И рассказать свои печали и тревоги.
Как хорошо,что есть и жив друг такой,
Единственный,неповторимый и родной!
За ним ты будешь,как за каменной стеной!

Желаю вам всем встретиться с таким другом!
Неповторимым ,жнланным,дорогим!
Любовь пусть вырвется у вас наружу!
И от любви вам голову закружит!


Рецензии