Поэт Владимир Константинович Алексеев

Владимир Константинович Алексеев
Омский поэт, имеет авторскую страничку
на портале Стихи.ру ссылка –
http://www.stihi.ru/avtor/ondan1mailru
творческий псевдоним – Володин Алексей.
Номинант на соискание национальной
литературной премии "Поэт года 2011",
"Поэт года 2012", "Поэт года 2016" и
"Поэт года 2017".
Публикации - "Российские поэты"
книга седьмая), газетах, журналах: "Позиция",
"Заводская жизнь","Боевое знамя",
"Молодой дальневосточник","Вестник" и др.
Принят в Российский союз писателей в декабре 2017 года

Принят в Литературный клуб 18.09.2017 года


Рецензии