Обрывки - 16

- Четырнадцатилетнему, кто женщин
не знал, резиновую бабу мы подарим. – Ах,
ведь он так скромен и интеллигентен! -
- Тогда резиновую женщину в очках!

***

«Эммануэли» и «греческие смоковницы»,
страстные ночи без сна и покоя, -
уважайте мужа вашей любовницы,
ибо он терпит все остальное!

***

- Мадам, хотите, пошлый анекдот в награду?
- Хочу! - Так раздевайтесь, там показывать все надо.

***

И где она, справедливость? Где?!
Всех призываю к ответу.
Но сказал гинеколог – Нигде!
И там ее тоже нету!

***

Бог поступил щедрО и осторожно, -
мужчине дав две головы,
он крови отпустил так мизерно, увы,
что думать ими лишь по очереди можно.

***

Я знал, что много денег не бывает,  но в итоге
никак не ожидал, что не бывает их так много.

***

Жених моей бедной сестры,
сволочь, подонок и гад,
считая, что все - до поры,
и в жизни все временно,
смылся к жене в Ленинград,
бросил меня, беременную.

***

Не пьете и не курите, и матом
не ругаетесь, и духом так богаты!
Ответьте, окажите милость,
Вы бабочками ср… ещё не научились?

***

Как-нибудь, на каком-то этапе
есть надежда всерьез, без прикола,
в зоопарке на клетке увидеть надпись
 - «Последняя сволочь»


Рецензии