правда жизни

На женщин в юности смотрел с ухмылкой ....
И никогда ни в чем не уступал.
В угаре пьяном брал их по согласью,
А утром даже встречи не искал.
По жизни шел, на все махнув рукою,
Уверен был, что так и доживу...
Пока твой образ не увидел,
Пока не понял..... что......люблю.


Рецензии