Путь в ЗАГС

Валентина и Валера!
Встретились в конце весны
Вы с божественною верой,
Что сбываются и сны!
И стремительно с любовью
Направляете путь в ЗАГС.
И сегодня в день застолья
Счастье окружает вас.
Пусть оно всю жизнь шагает
Рядом с вами, как маяк.
Верим мы, что в вашей паре
Будет ярким каждый шаг!
Пусть рождаются детишки,
Чтобы породнились мы!
Вы к семейной жизни вышли!
Пусть вам в радость будут сны!


Рецензии