***

                "Декларировать,что-то,какие -то мысли вслух"
                Кирилл Игоревич Ривель.


Как гармоническая модуляция -
Вначале холод, а через час тепло.
И Вы уйдёте -" Увы, ситуация".
Не афишируя - Вам давно всё равно...

Одиночество -боль,что в себе мы несём.
Средь толпы не знакомых,чужих или близких,
Состояние вдоха без выдоха и при том,
Роль играем одну - счастливой актрисы..

Иногда,как кнутом по невинной душе.
Иль над бездной висим, чьей то марионеткой.
Одиночество -шорох по старой листве
Поздней осени вывих -виньетка.

Улыбаться и жить,и дарить те сюжеты,
Что пройдут,как дожди,увлажняя сады.
Одиночество -часто стихия поэтов,
А ещё,время, бегущее мимо души.


Рецензии