Вечер и утро перестройки

Когда был вечер, было уже  утро
Явился День и цифирка -  один
И корень вычислить никто не может
Господь - Рабочий, - это Я один!

Познали люди площадь и объём
И голос в нас,  которым мы поём
И пишут нам: Вначале было Слово
Никто не знает мыслящего в нём...

Кому - то ваучер, кому - то банк
И стрельнул  по Советам "личный" танк
И, развалились в веер, интересы
Господь - Рабочий, предан нами, так...


Рецензии