Я страдаю...

Ты как солнышко зимой:
Светишь, но не греешь,
Приласкаешь, милый мой,
И забыть сумеешь!
Ты ласкаешь без любви
И без чувств целуешь,
Сладки ласки мне твои,
Кровь мою волнуешь!
Я страдаю, душу рвёт
От тоски на части,
Твоё сердце словно лёд:
У зимы во власти!
На дворе уже весна.
Звонко льдинки тают,
Мне ночами не до сна:
О тебе мечтаю!
 Может, мне пора к врачу,
Может, заболела?!-
Хочешь, мигом прилечу?-
Или надоела?
«СМС-ку» напиши,
Позвони мне, милый!
Ты- бальзам моей души,
Снова дай ей силу!


Рецензии