С Новым 5778-ым годом!

Рош-ха-Шана - рожденье человека! -
Об этом и трубит нам Новый год!
И праздничные льются бурно реки,
И радость освещает небосвод!
   За жизнь поднимаем мы бокалы!
   За праведность! За веру! Урожай!
   За жизни новой на Земле начало!..
   И ты, мой друг, бокал свой поднимай!
Сегодня Бог велел всем веселиться,
А завтра - покаянья десять дней!..
С Душою Божьей кто желает слиться,
Быть праведне должен и добрей!
   Творцу хвалу мы воздаём по праву,
   Он - Компас наш, Надежда и Опора!
   Летит над Божьим миром Божья Слава
   И освящает в Новый год просторы!


Рецензии
Шана това!

Юрий Фатиев   20.09.2017 09:48     Заявить о нарушении