Вечно мир будет жить!

Во Флориде несчастье!
Страшная беда!
Надвигается ураган "Ирма"
На южные города.

Мощный поток уносит
Машины,людей,дома…
Деревья ломает,как спички…
Ужас,смерть…,страх с непривычки.

Волны,беснуясь,на города идут,
Беду,горе,несчастье,разрушения несут…
Плывут со скоростью звука
Гаражи,корабли,магазины,дома…
Неукротимая …беда…

Вода накрыла дороги
И неоткуда ждать подмоги.
Всё крушит "Ирма" на своём пути.
Как от неё спасение найти?

…А тут утка с утятами
Медленно через дорогу идёт.
Вот-вот до них поток воды дойдёт
И в бездну смерти их с собой унесёт!

Мужчины,видя неминуемую гибель их,
Собрали проворно утку с утятами
И,жертвуя своей жизнью,в гараж перенесли.
Может,спасутся от беды они?

Человек!Если в твоей груди бьётся сердце,
Умеющее сострадать горю других,…любить,
Готовое помочь малым и больным,
Мир не исчезнет!Мир вечно будет жить!


Рецензии