Осенняя прогулка в лесу

   Разбросала осень мазочки
   И прошлась она по лесам,
   Разукрасила все листочки.
   До чего же красиво там!
   Иду лесом. Со мной - собака,
   Мой надёжный и верный друг.
   Солнце светит, и в небе просинь.
   Дятел долбит огромный сук.
   Воздух свежий, грибами пахнет.
   Пташки весело верещат.
   На осинках дрожат листочки,
   Как монисто, они блестят.
   Наслажденье, восторг да и только
   От прогулки в осеннем лесу!
   И корзину грибов самых разных
   Я домой на жаркое несу.


Рецензии