как бы

Как бы-храбрости набраться?
Лишь бы-слово написать!
Нам с тобой-нельзя встречаться.
Людям-это не понять
Слишком много, есть препятствий
На пути, у наших чувств
Лично я-готов сражаться
Ведь живу-пока люблю!
Стать бы- дерзким и бесстрашным
Прямиком, всё рассказать!
Пусть, присутствует опасность
Правду, можно-не принять
Ах! Как хочется коснуться.
Нежно, руки целовать…
В море ласки-окунуться
И, в объятиях-исчезать
Твоих серых глаз-свечение
Невозможно превозмочь
Так и тянет-притяжение…
Только, наступает ночь…


Рецензии