4659. Ты оттолкнула мир Христа, Его Любовь...

Не знаете ли, что тела ваши – храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не принадлежите себе? Ибо вы куплены дорогой ценой. Поэтому прославляйте Бога и в телах ваших, и в душах ваших, которые Божии.    (1Кор. 6: 19-20)


Ты оттолкнула не меня -
тебе об этом скажет Слово,
ты руку дружбы не дала:
душа твоя живёт неверьем.

Ты оттолкнула мир Христа,
Его Любовь - нам к единенью,
ты погрузила, верь, себя
в ту глубину невозвращенья.

Бежишь, не зная, от чего
и выбираешь ты разлуку...
где двое, трое - там и Бог,
и это есть Любовь друг к другу.

Не говори, что ты сама...
и не подумай: всё смогу я,
ведь это Я не для добра,
на  ближних смотришь, негодуя.

Мы - дети все одной Любви,
ведь кровь Христа за всех пролита,
одна семья - и я, и ты,
так будем в Господе мы святы!

Проснись, очнись, дитя Любви!
Христос зовёт нас ко спасенью,
чтобы увидеть мир Отца,
Его Закон Любви Вселенной!

Ты оттолкнула, верь, себя,
но ждёт Господь спасенья чадо!

                Аминь.


Рецензии
Благодарю, Слава! Бог один, религий много и церквей... но Божия Любовь объединяет, кто Любит, тот в Иисусе пребывает!
Всех благ в Господе желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   21.09.2017 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.