Как и все я ошибаюсь

Как и все я ошибаюсь,
Мало лет прожил ещё.
Но душою открываюсь,
Где отсутствует враньё.
Всегда правду говорите,
Пустословия боясь.
Извинения просите,
Слезой горькою давясь.
И Христос такое видя,
Утешение пошлёт.
Не живите ненавидя
И любовь в сердца войдёт.


Рецензии
Конечно!
Вам добра!

Василий Ольгомец   24.09.2017 19:19     Заявить о нарушении