В любовь упала...

Я в любовь упала,
Не побоявшись риска.
Все стереотипы сломала,
Смотрю свою жизнь с нового диска.
Я за плечи твои держусь,
Губами к шее нежно прикасаюсь.
Ты с ума свел. Я твоему обаянию сдаюсь-
В поцелуях страстных и объятиях ласкаюсь.
Не отпускай моей руки,
Не отпускай никогда!
Я хочу видеть всплеск от искры
И открыть карту, которая удачно легла.
Я избавлю тебя от дождя,
Заполню тебя своим дыханием.
Остановлю на миг время
И прошепчу свое банальное желание:
Обними меня сильней, поцелуев не жалея-
И не уходи, пока полна людей аллея.


Рецензии