В тебе есть звук

В тебе есть звук черешни летом,
В тебе есть запах ландыша весной,
Я никогда не думал так об этом,
Как я увидел многое с тобой.

В тебе очарование стройных сосен,
Что где-то реют в вышине,
Чей звук так вкрадчив, тих и точен,
Как будто слышен только мне.

В тебе надежда и печали мира,
В тебе любовь, в тебе есть ты,
Еще немыслимо красива,
Как первые весенние цветы.


Рецензии