Я так хочу в реале

Я так хочу в реале,
Увидеть нежный взгляд,
Посмотреть  в твои глаза,
Спеть песни все подряд.

Ты совсем с иной вселенной,
С миллионами фанатов.
Все слова твои нетленны,
Таю от твоего  взгляда.

Пишу строчку я за строчкой,
Представляю нашу встречу.
Рвётся сердце на кусочки,
Вдаль летя за новой песней.

Как прекрасен этот голос,
Вдохновляет на свершенья!
Почему же ты мне  дорог,
Словно краткое мгновенье?

Музыка струится в венах,
Даришь ты свой яркий свет.
Нет вопроса, нет значения,
И звучит в душе ответ.

октябрь 2017 год 

Посвящается Жене Мильковскому.P.S. Женя, [club31380520|@zhenyamilkovskiy] благодарю за творчество и вдохновение.


Рецензии