Когда погода подвела... 2005г

Когда погода подвела...
Когда ломают жизни войны...
Когда озлобилась судьба...
Когда мы, просто,
Недовольны.
*
Когда нам хочется летать, а крылья...
Нам никто не дарит.
Когда нам хочется сказать, но...
Что-то нам на связки давит...
*
Когда...
Кошмары снятся нам, и...
Сложно нам от них проснуться.
Когда уходим от любви,
В душе, желая к ней вернуться...
*
Вы помогали мне всегда!
Поддержкой были и опорой!
Не сомневался никогда, что ваша помощь...
Будет скорой!
*
Вы были рядом в нужный час! Когда...
Терзала сердце мука, я мог рассчитывать на вас!
И ненавистна мне разлука...
*
Я поднимаю свой бокал, друзья...
За вас!
Кто, спас не раз...
И выручал,
Наперекор судьбе...
Одолевая шторм...


Рецензии