Предательски дрогнули губы...

Предательски дрогнули губы...               
Слезинка упала с ресниц...               
Вы были суровы и грубы :               
Моих не познали страниц...               

Вы бросили колкое слово.               
Сказали, решив за двоих...               
Вы ранили душу мне снова,               
Неподумав о чувствах моих...               

И сжалося сердце от боли,               
Не веря словам равнодушным.               
Неужели по собственной воле,               
Вы стали ко мне малодушны?...               

                11.02.2012


Рецензии