Куда же делось мое счастье? 2005г

Куда же...
Делось мое счастье? И...
Где...
Теперь его искать?
Оно разобрано на части. Его...
Помог я разобрать!

Я строил мир без рассуждений, о том,
Кто виноват, кто прав.
Где радость горестных прощений, не жжет глаза,
Слезой обдав...

Где,
Пребывание беззаботно. Где...
Радость прожитого дня.
Где мы...
От суеты свободны!
Приходит ночь,
К себе маня...

Но я...
Разрушил все в мгновение!
Я много лишних слов сказал! Теперь...
Мне не найти прощения.
Я потерял то,
Что искал...


Рецензии