Вновь тебе посвящаю стихи

Вновь тебе посвящаю стихи,
Я январским заснеженным вечером,
В каждом слове возникшей строки,
От любви прикипаю доверчиво.

И схожу от тебя я с ума
И влюбляюсь как в юною школьницу,
Расступается темная мгла,
Своим чувствам даю нынче вольницу.

Нараспашку я душу свою,
Подставляю под лучики света.
Так с улыбкой встречаю зарю
И мелькнувшую в небе комету.


Рецензии