Весёлая философия

Как любим раздувать из мух слона,
Затем терзанием себя измучить.
Забыв, что жизнь у нас одна
И улыбаться лучше, чем канючить.

И если посмотреть наоборот,
Припомнив детскую задорность,
То минус в плюс у вас пойдёт,
В улыбку перейдёт минорность.

Взлетайте, поднимайтесь ввысь!
И станьте вольной птицей.
Тогда увидите - как слон
Становится крупицей.


Рецензии
Светлый, оптимистичный стих!
Понравился, Оксана!
С уважением и душевным теплом.

Луиза Медведева   29.01.2020 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Луиза за добрые слова!

Оксана Валеро   29.01.2020 00:25   Заявить о нарушении