Слышишь Божию свирель?

Слышишь Божию свирель?
То соловушка-славей
Неустанно, вновь и вновь,
Славит вечную ЛЮБОВЬ.

Славь, соловушка, Творца,
Славь Небесного Отца,
Славь святых Его, славей,
Славной песнею своей!


15 мая - день памяти святых благоверных князей-страстотерпцев Бориса и Глеба - называют в народе соловьиным - в этот день начинают петь соловьи.


Рецензии