И я снова один 2005г

И я снова один...
И я снова забыт...
И в лицо дует ветер, и падает снег.
Я непонятым был!
Мне непонятым быть, еще долго,
Пока не закончу свой век!

Я потерян в сердцах.
Никому дела нет, где я, с кем я...
И буду ли жить до седин.
И увял,
Моей жизни счастливой, букет, не цветет,
Средь холодных, бесчувственных льдин!

Не смотрите...
Как гибнет и стонет душа.
Прочитав это, может...
Поймете меня...
Юн и молод, но...
Начал стареть не спеша. Я...
Все счастье проспал...
Уходил, уходя!

А я...
С радостью, жизнь бы хотел изменить.
Не терял бы я тех,
Кто меня не забыл. Их так мало! Но...
Смогут они мне простить, то...
Как я с ними,
Глупо совсем, поступил?..

Все ушли,
Кто был дорог,
И мною любим.
А кем я был любим, навсегда позабыл.
Я не помню...
Когда уж я был не один.
Все, что помню, так это...
Что “Я” победил.

Сколько громких слов,
Сказано шепотом мной...
В одиночестве улиц, заснеженных троп. Мне не холодно тут...
Ведь мороз весь в душе
От того, что, не жизнь...
Я...
Сказал себе: “Стоп”!


Рецензии