18 сентября

Они все говорят мне, что я настоящий.
И все лгут, не краснея, в пустые глаза.
Они видят любовь в переполненной чаше,
А я чувствую кровь на застывших губах.

Твои плечи обнимут холодные руки,
Попытавшись согреть в одинокую ночь.
Ты пойми, я пришёл, умирая от скуки,
И с рассветом уйду из твоей жизни прочь.

Предлагая вино, ты забыться торопишься,
Чтобы просто продлить этот сладостный миг.
Ты прости, что мечты и желанья не сбудутся.
И проснувшись, ты просто забудешь мой лик.

Спустя пару часов ты уже крепко спишь,
Я стою на балконе, дымя сигаретой.
Ты меня зацепила, не тем что молчишь.
А душою, что демон не купит монетой.


Рецензии