Сумасшедшие 2005г

Сумасшедшие, дикие люди.
Беспокойно короткая жизнь.
Добровольно идете под пули,
За бесценок, продав гуманизм.

Что заставило выбрать дорогу?
До конца же по ней не пройти.
На плите написать не так много,
Лишь для матери родной: “Прости”.

Вот такая сегодня Россия.
И кто метко умеет стрелять,
Зарабатывать деньги насилием,
Вот тому на Руси благодать.

А кто тихий и мирный по жизни,
Незаметно ее проведет,
И судьба тому быть всю жизнь нищим.
Нищим где-нибудь так и помрет.


Рецензии