В Дизель-шоу весело

          * * *
В Дизель-шоу весело,
смеются аж в захлеп..
Видно пишет им стишки,
хороший стихоплет..

Артисты все хорошие,
все как на подбор..
Жаль что только из мозгов,
у них только пробор..

Все номера хорошие,
и юмор есть и смех..
Только вот не время,
юморить для всех..

Времена тяжелые,
хоть-бы пережить..
Ну а вы как дурачье,
пытаетесь хохмить..

Хорошо поете вы,
все умеете играть..
Только это все одно,
что на могиле станцевать..

Не возможно горюшко,
все юмором залить..
Зачем же вы судьбу свою,
пытаетесь все злить?..

Все вы подневольные,
мы можем все понять..
Но зачем же в номера,
политику вставлять?

Тот кто вам сценарий пишет,
не дружит с головой..
Либо сильно он обижен,
или же тупой..

Может этот сценарист,
не может сам понять,
что сейчас с политикой,
лучше не играть?..

В Украине публика,
от политики устала..
А то ждет вас всех судьба,
95-го квартала..

Плюньте на Зеленского,
а то ведь этот жмот..
И весь ваш коллектив,
туда же заведет..


19.09.2017


*Дизель-шоу - юмористическое шоу в Украине, наподобии   
                "Уральских пельменей".


Рецензии