Я приду

Страсть дорог меня извечно гложет,
Убегу от бренной суеты.
Знаю чудо приключится может
Как в пути нежданные цветы.

Как короткий взгляд из под вуали,
Тех вуалей нынче не сыскать.
Те глаза, что  взглядом обещали,
Все что можно сердцу обещать.

Вольный ветер подгоняет в спину,
Ускоряю в гору трудный шаг.
Я дойду, не пропаду, не сгину...
Жизнь театр и цель моя аншлаг.

Где не знаю, знаю что под вечер,
Я приду мой милый "vizavi"
Мне земля вращается навстречу
Ускоряя торжество любви.


Рецензии