буду грустить под шум дождя

буду грустить под шум дождя,
грохочущего с неба.
буду скучать под плач гудков,
с другого конца телефона
и будет ночь, с все прощающем завтра,
и останусь я
навеки
один
простивший правду.


Рецензии