Самолёты

Люблю летать на птицах в высоте,
Парить над облаками грациозно,
Титановую мощь храня в себе
Они несут нас в небо виртуозно.

Стремясь с материка на материк
Пустыни и моря перелетают,
Мотором создают протяжный крик,
Летят себе и устали не знают.

Они покорные заложники людей
Их поднимают в небо, после мягко садят,
В них кресла пичкают, чтоб поплотней,
Горючим кормят, и при этом знают.

От этих птиц зависит наша жизнь,
Возможность видится с родными повсеместно,
Над облаками , ближе к солнцу быть,
И как без них мы жили? Неизвестно.

Сегодня мы привыкли к чудесам
И называем их продуктами науки,
Ведь людям свойственно стремиться к небесам
В молитве к богу поднимая руки.


Рецензии