Оковы

Невозможно понять, что движет твоею душою... Став  тяжелой с печалью поникла моя голова. И снова и снова мечтаю я быть лишь собою. Так зачем же так сумрачно жизнь меня сводит с ума?! Я была здесь давно...и знакомы мне эти оковы. Ведь я снова блуждаю в них сил не шадя. А законы природы увы, так суровы... Что спасение от жажды только слеза.


Рецензии