Ламборджини

Пацанчик хочет классный Ламборджини

Пацанчик хочет классный Ламборджини


Хочет пацан Ламборджини

Как на красивой картине

Хочет быть стильным, крутым

Пафосным и заводным

Хочет быть супергероем

Для какой нибудь девушки Оли

И приезжать на работу

На Ламборджини в субботу

Многого хочет пацан

Но если судить по деньгам

Он Ламборджини не купит

Счастливый денек не наступит

Это всего лишь мечта

Редко приходит она

И на маршрутке в субботу

Приедет пацан на работу


Где же, где же Ламборджини

Дайте кто нибудь мужчине

На денечек покататься

С девушками развлекаться

Ламборджини это класс

Одолжите хоть на час

Это супер классный car

Кто бы отдал его в дар

Для пацана это клад

Он машине будет рад

Ведь с такой крутой машиной

Будешь классненьким мужчиной


Пацанчик хочет классный Ламборджини

Пацанчик хочет классный Ламборджини


Где же взять на Ламборджини бабки

Если житуха не похожа на торт сладкий

Если ты на работе как утенок гадкий

Слушаешь начальников и терпишь их повадки

Если ты по жизни своей мечтатель

Работа сплошной мат, зарплата твой предатель

Литр пива вечерком, вот и вся пати

И денег нет на подарки для девушки Кати

Быть может накопить на легендарный Жигуленок

Хотя навряд ли удивишь такой машиной девчонок

Наверное дешевле ездить на маршрутке

Чем заниматься ремонтом машины целые сутки

Ну где достать Ламборджини, кто нибудь скажите

Пацанчик вовсе не богат, он обычный житель

Один из миллионов, мечтающих о машине

С популярным названием Ламборджини


Рецензии