Весь мир -1 Я -0

 На улице уже сумерки.
Небо -. Чёрный цвет.
Я вот проснусь завтра,
А вокруг ничего нет.
Люди исчезли все,
Остались лишь я и ты.
Что мы тогда сделаем,
Как проведем эти дни?

Мне, например, кажется -
Ты бы ушла сама,
Гордая чересчур ты,
Да и я не твоя судьба.

Я бы хотел вместе
Осмотреть уголки земли.
Ты же искала бы способы
Вернуть всех людей земли.


Рецензии