Дом

и тишина накрыла пеленою,
и так темно, что виден редкий блик
звезды, летящей надо мною,
луны украденной печальный лик.
здесь все не так. здесь все устало
и просит жалобно уйти в покой,
но как же мне бывает мало
дней вместе с этой тишиной.


Рецензии