Зачем

Я снова погружаюсь в тишину,
А на душе мне как-то неспокойно...
Мне хочется поймать твою волну,
А ты опять мне говоришь безмолвно,
Что ты устал от жизни, от людей,
Их фальши, лжи и лицемерья,
Ты хочешь спрятаться от них за дверью,
Вновь призывая ночь помочь тебе...

В ночи ты чувствуешь покой,
Мне Нюкта о тебе напоминает,
И не могу уснуть я, милый мой,
Покуда не услышу бархатистый голос твой,
Что в записи мне с телефона проиграет...

Прижавшись к неродной щеке,
Я вновь слезу пущу украдкой
и вновь спрошу себя: "Зачем?
Зачем я сплю с ним на одной кровати?"


Рецензии