Гладиатор 2005г

До сих пор мы живем.
Только сила и честь
Заставляют с огнем.
Только сила и честь.
Пробиваться к верхам.
Только сила и честь.
По морям и пескам.
Только сила и честь.

Предначертано нам.
Только сила и честь.
Воевать до седин.
Только сила и честь.
Но в последнем бою.
Только сила и честь.
Мы уж не победим.
Только сила и честь.

А остались от нас
Только тени и пыль.
И в веках больше нет.
Только тени и пыль.
Ни словечка о нас,
Только тени и пыль
Исторических лет.
Только тени и пыль!


Рецензии