Я не могу уснуть...

**************************************
Опять я не могу уснуть... Лежу, закрыв глаза...
Мне б руку протянуть, дотронуться тебя...
Так тихо и свежо осенней долгой ночью...
А мне к тебе сейчас прижаться нужно очень...
Порой мне кажется ты рядом... это навожденье...
Но стоит мне открыть глаза... лишь только сожаленье...
А хочется дышать и засыпать с тобою...
Или хотя бы знать, что рядом ты со мною...
Так трудно не желать жить полной яркой жизнью...
Тебя не ощущать так близко, как привыкла...
Я не могу уснуть... и все вокруг застыло...
А жизнь тихо идёт... Идёт, но как-то мимо...
**************************************
 
                Сентябрь 2017 г.


Рецензии