Имена и пути

Нас ярмарка связала дружбы нитью.
И словно звезды имена у нас совпали.
Не ведомы пути к саморазвитью,
Хоть лени мы вдвоем не уступали.

Россия и Китай шагают вместе,
Их гражданам придется развиваться.
Пусть мифы и мечты начнут сбываться,
Внимая нашей совести и чести.

Хоть для двоих законы Неба не легки,
И грех пусть искушает на пути.
Но Дао мы обязаны пройти,
Пусть хоть у нас порвутся башмаки.

Посвящается моему другу Сюй Хуэю

Источник картинки:

© Лео Лунарис


Рецензии