noai di

во первый раз уйду
без одежды
холод встречать
в оружии наготы

во втОрый раз уйду
снегом свежим
кровью, что горяча
как ты

на третий раз уйду
без остатка
в грудь
туманного водоема

я к тебе приду
троекратно
будь
мне домом

сколько ходить, а дома
не миновать
в лоб тебя по-простому
целовать


Рецензии