Друг

Я  счастлива.  Но  есть  чужой  мужчина,
Которого  я  даже  не  хочу.
Хочу  я  быть  ему  необходимой, 
Полезной  и  приятной.  И – молчу.

Поскольку  лучше  «в рамках»  оставаться.
Дружить,  а  не  любить,  конечно,  йес!
Чтоб  друг  мой,  полюбив,  не  испугался.
И  не  исчез. 

1999 - 2005


Рецензии