Смотрят в душу твои очи. 2889. 12. 09. 2017

2889. 12.09.2017.
Смотрят в душу твои очи
Я прикрою их чадрой.
С нетерпением жду ночи
Любоваться их игрой.

Я не изверг и не демон
Просто за себя боюсь,
Потеряв такую деву,
От страдания взорвусь.

Притаился под чадрою
Блеск твоих волшебных глаз.
Обращусь к святым с мольбою
Видеть чудо каждый час.

На мольбу мою ответишь
И чадру откинешь прочь,
Взором чудных глаз обнимешь –
Я сражён – ты сама ночь.

Утопая, в томном взоре,
Сердце не могу унять.
Ах ты радость моя, горе
Дай же мне тебя обнять!

И в объятьях замирая,
Прокляну себя – зачем?
Приоткрылась дверца рая,
Ведь не славен я ничем.

Так за что же Бог отметил?
Это чудо подарив,
Ты принцесса, ангел светел,
Где рассадник таких див?

Удержать тебя смогу ли?
Душу ранит эта мысль –
Уведёт повеса, жулик
Много в мире этих крыс.

Жду, от страха обмирая,
Когда море заштормит
И захлопнет дверцу рая.
Слышу! Гром уже гремит!


Рецензии