Дочке

Прости  меня  за  то,  что  я  такая:
Смешная,  раздражительная,  злая.
Я  не  готовлю завтрак  по  утрам
И  поздно  прихожу  по  вечерам.

Мне  тридцать.  Это  время  ставит  точку
На  многом.  И  на  многих,  может  быть.
Моя  родная  маленькая  дочка,
Есть  ты,  а  значит,  есть  желанье  жить.

2002


Рецензии